期間限定カフェOPEN☆

作品展の3日間、期間限定でカフェをOPENいたします063.gif

お料理、お茶の先生をされているお二方が素敵なメニューを考えて下さいました!

心のこもった温かいお料理です。
どれもとても美味しそうで…楽しみです016.gif

ランチは各日10食限定となりますので
ご希望の方は、お早めにご予約くださいませ。


22日(金)
・酵素玄米
・春キャベツの味噌スープ
・野菜の重ね煮キッシュ
・ひじきと玉ねぎのツナサラダ
・きゅうりとたたき長芋の梅お浸し


23日(土)・24日(日)
・ごぼうのトマト煮込み温野菜添え 
ごぼうのイタリアン風煮込み。
・マヨネーズを使わないポテトサラダ
アボカドを使ってマヨネーズのようなコクを出します。
・煮なます 
炒めたなます。生姜も入れてサッパリと☆
・おにぎり 
滋賀旭というかなり原種に近いお米を土鍋で炊きます。何でも原種に近い程、パワーがあります!
・海草のお味噌汁 
自家製三年味噌使用


ランチ 1000円
ドリンク付 1200円
ドリンク・ケーキ付 1500円


※要予約
各日限定10食です。
店頭・お電話・メールにて承ります。
[PR]
トラックバックURL : http://hanafield.exblog.jp/tb/23994828
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by field-takarazuka | 2015-05-10 22:51 | Trackback | Comments(0)